Aprende a fazer pizas chupa-chupa!

Preparação

Pede a colaboração de um adulto e começa por pré-aquecer o forno a 220° C.

Cobre um tabuleiro com papel vegetal.

Estende a massa de piza com cerca de meio centímetro de espessura, usando por exemplo um copo para cortar rodelas de massa. Depois, volta a juntar e a estender a massa e corta novamente.

Coloca todas as rodelas na bandeja, cobre com o molho de tomate e os restantes ingredientes.

Por cima coloca parmesão ou mozarela ralado e deita uma gota de azeite e orégãos.

Coze no forno 8-10 minutos até que a massa da piza esteja dourada e macia.

Espeta os pauzinhos de espetada para parecerem chupa-chupas.

 

Ingredientes

  • Massa de piza (podes comprar massa para pão em padarias e supermercados)
  • 1 chávena de molho de tomate
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 10 tomates-cereja
  • 10 pedaços de tomate seco ao sol, picado
  • 4 cubos (40g) de queijo feta ou ricotta, esfarelado
  • Folhas de manjericão
  • 100g de queijo parmesão ou mozarela
  • Azeite e orégãos q.b.
  • Pauzinhos de espetadas

 

pumpkinlogowww.pumpkin.pt