E que tal uns medalhões de pescada “crocantes” no forno?

E que tal uns medalhões de pescada “crocantes” no forno?

Sim, é uma receita de peixe, mas não negues à partida um prato que nunca provaste. Estes medalhões de pescada são feitos no forno com uma cobertura “crocante” de broa de milho, o que lhe dá um toque (e um sabor) especial. Além disso, prepara-se facilmente em cerca de 15 minutos e durante a meia hora que está no forno podes ir adiantando tarefas diárias, como o banho ou fazer os TPC.

 

Preparação

 

Descongela os medalhões. Tempera com sal, pimenta e limão.

Preaquece o forno a 180 graus.

Tritura os dentes de alho, a broa sem côdea cortada em cubos, a salsa ou coentros, raspa de 1/2 limão, sumo de 1/2 limão e 4 colheres de azeite.

Numa travessa de forno, espalha 1 colher de sopa de azeite, as sementes de funcho e dispõe os medalhões. Cobre com a mistura de broa.

Leva ao forno durante 30 minutos.

 

Ingredientes

 

  • 5 medalhões de pescada congelada
  • 1/2 broa de milho
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa rasa de sementes de funcho
  • 1/2 limão (sumo e raspa)
  • Salsa ou coentros
  • Sal e pimenta a gosto

 

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