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E que tal uns medalhões de pescada “crocantes” no forno?

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Sim, é uma receita de peixe, mas não negues à partida um prato que nunca provaste. Estes medalhões de pescada são feitos no forno com uma cobertura “crocante” de broa de milho, o que lhe dá um toque (e um sabor) especial. Além disso, prepara-se facilmente em cerca de 15 minutos e durante a meia hora que está no forno podes ir adiantando tarefas diárias, como o banho ou fazer os TPC.

 

Preparação

 

Descongela os medalhões. Tempera com sal, pimenta e limão.

Preaquece o forno a 180 graus.

Tritura os dentes de alho, a broa sem côdea cortada em cubos, a salsa ou coentros, raspa de 1/2 limão, sumo de 1/2 limão e 4 colheres de azeite.

Numa travessa de forno, espalha 1 colher de sopa de azeite, as sementes de funcho e dispõe os medalhões. Cobre com a mistura de broa.

Leva ao forno durante 30 minutos.

 

Ingredientes

 

 

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www.pumpkin.pt