Sim, é uma receita de peixe, mas não negues à partida um prato que nunca provaste. Estes medalhões de pescada são feitos no forno com uma cobertura “crocante” de broa de milho, o que lhe dá um toque (e um sabor) especial. Além disso, prepara-se facilmente em cerca de 15 minutos e durante a meia hora que está no forno podes ir adiantando tarefas diárias, como o banho ou fazer os TPC.
Preparação
Descongela os medalhões. Tempera com sal, pimenta e limão.
Preaquece o forno a 180 graus.
Tritura os dentes de alho, a broa sem côdea cortada em cubos, a salsa ou coentros, raspa de 1/2 limão, sumo de 1/2 limão e 4 colheres de azeite.
Numa travessa de forno, espalha 1 colher de sopa de azeite, as sementes de funcho e dispõe os medalhões. Cobre com a mistura de broa.
Leva ao forno durante 30 minutos.
Ingredientes
- 5 medalhões de pescada congelada
- 1/2 broa de milho
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa rasa de sementes de funcho
- 1/2 limão (sumo e raspa)
- Salsa ou coentros
- Sal e pimenta a gosto
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